广告
广告
广告
广告

论坛公告+ 发布

06-18 23:49
06-18 23:48

新成员必读——互动装置论坛发布规则

管理员

首先欢迎您来到互动装置论坛,这里是互动装置行业从业者的家园,汇聚了大批业内顶尖的研发公司,创客团队,策划精英,大家可以在这里畅所欲言,交流技术,激发灵感,洽谈项目。一起努力,推动互动装置行业的发展壮大。
但是首先,耽误您1分钟宝贵的时间,熟悉一下论坛规则,帮助您更好的在本论坛发帖。
1:“产品发布”板块提供给论坛会员发布产品信息,请至少附上一张产品图片。
2:“企业口碑”板块请吧友如实评价装置企业,客观,公正,用语文明。
3:“案例分享”板块可供企业发布各类互动装置案例,并请附上企业信息,如有冒用案例请与吧务联系。
4:“需求发布”板块可供发布各类互动装置项目需求,如遇虚假信息请与吧务联系。
5:“技术交流”板块可提供给论坛成员做技术交流之用。
6:“消费电子”板块提供给创客朋友们交流TO C市场的互动性产品的研发可行性。
7:“招聘专场”板块提供给企业发布各类招聘信息,如遇虚假信息请与吧务联系。
8:“资料下载”板块可供吧友分享各类程序源码,工程文件,高清视频等文件的下载服务。
9:“最新公告”板块仅供站务团队发布信息。
10:“吐槽专区”行业秘闻,小道消息,八卦新闻,请在这边一吐为快。
11:“活动组织”板块可发布线下活动组织贴,投票贴等。
12:“外链专区”本论坛允许发布企业网站外链,不加nofollow,但是请把外链都发在本板块.
13:“论坛建议”给本论坛发建议请发本板块,站务将收集意见并第一时间处理。
申明:本吧所有信息均为吧友发布,本吧对信息真伪,版权归属不做核实,请吧友自行辨别,如有疑问,请咨询吧务。

新手上路

顶一下!!!

新手上路

QQ
学习了!!!
炴泱互动@亲子安养度假村及亲子互动装置装备设计打造